2016年 11月 03日
しいたけの肉詰め
そうです!見た目より健康ですよね。
そして、見た目よりお味はgoodなはずですよ!
なんたってSUGIさんの奥さま思いの「愛」が「ちょっと焼きすぎ」になったのですから♪
そして、見た目よりお味はgoodなはずですよ!
なんたってSUGIさんの奥さま思いの「愛」が「ちょっと焼きすぎ」になったのですから♪

しいたけの肉詰めだなんて、手の込んだお料理作られますね。
でも、とってもおいしそうですね。
おなかを壊すといけないので、焼き過ぎる位、火を通せば
菌も心配ないですね。
でも、とってもおいしそうですね。
おなかを壊すといけないので、焼き過ぎる位、火を通せば
菌も心配ないですね。
私もテレビo157の番組見ました。
火をしっかり通せば焦げますよね。
病気ならない方がいいですよね。
火をしっかり通せば焦げますよね。
病気ならない方がいいですよね。
こんばんは、ukico様
恐ろしい事を言わないで下さい、焼けボックリの火種も残っていませんですよ。
姿形はグロテスクでしたが、挽き肉にいろいろ混ぜたので結構美味しく頂きました。
恐ろしい事を言わないで下さい、焼けボックリの火種も残っていませんですよ。
姿形はグロテスクでしたが、挽き肉にいろいろ混ぜたので結構美味しく頂きました。
こんばんは、ごまちゃん
フライパンでの焼き過ぎ、鍋でのお焦げは、奥さんが以前の元気な頃から頂いて居りますから、今更多少のお焦げには胃袋も驚きません。
フライパンでの焼き過ぎ、鍋でのお焦げは、奥さんが以前の元気な頃から頂いて居りますから、今更多少のお焦げには胃袋も驚きません。
こんばんは、さかえ様
O157のテレビを見たのは確かですが、順番が逆でした?
焼き過ぎた肉詰めを見て、O157の言い訳を思いつきました。
奥さんは納得していませんでしたが。
O157のテレビを見たのは確かですが、順番が逆でした?
焼き過ぎた肉詰めを見て、O157の言い訳を思いつきました。
奥さんは納得していませんでしたが。
by sugishoo
| 2016-11-03 10:12
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Comments(6)