焼きそば&茶碗蒸し
2018年 01月 18日
昨日の夕食は焼きそば&茶碗蒸しにしました。
地元B級グルメに「瀬戸焼きそば」があります、子供の頃から慣れ親しんだ焼きそばです。
具材は豚肉・キャベツで、味付けは豚の煮汁と醤油ベースのタレです、スーパーにも材料の麺、せいろ蒸し焼きそば置いてあります。
夕食は真似て瀬戸焼きそば風に仕上げました、瀬戸っ子奥さんからは「違う」とOKは出ませんでした。
夕食は二人で美味しく頂きました。
by sugishoo | 2018-01-18 11:07 | Comments(6)
Commented
by
bienes at 2018-01-18 18:25
なんと我が家も焼きそばでした
近いうちにおでんにします
なんだか 似ていますね~
近いうちにおでんにします
なんだか 似ていますね~
0
Commented
by
sakae2009 at 2018-01-18 20:22
Commented
by
sugishoo at 2018-01-18 20:57
こんばんは、bienes様
私も料理の腕前はまだまだ未熟者ですが、献立の思考だけでもベテラン主婦に近付けて光栄です。
私も料理の腕前はまだまだ未熟者ですが、献立の思考だけでもベテラン主婦に近付けて光栄です。
Commented
by
sugishoo at 2018-01-18 21:04
Commented
by
Buy cialis
at 2018-04-18 18:54
x
Commented
by
candipharm com
at 2022-12-13 07:24
x
<a href="http://www.candipharm.com/#
">Immugs</a>
">Immugs</a>