椎茸の肉詰め&奴豆腐
2017年 04月 27日
昨日の夕食は椎茸の肉詰め&奴豆腐にしました。
奥さんが挽肉にいろいろ入れて椎茸に詰めてくれました。
焼き手は私が受け持ちます。
レシピ通りのタレを作るか、ポン酢で頂くか迷いましたがレシピに従いました。
夕食は二人で美味しく頂きました。
by sugishoo | 2017-04-27 10:25 | Comments(6)
Commented
by
ごまちゃん
at 2017-04-27 13:11
x
しいたけの肉詰めなんて、手間のかかるお料理を作られますね。
栄養もあって、おいしそうですね。
お豆腐と枝豆もサッパリしておいしそうですね。
私も手作り料理頑張らなくては!!
栄養もあって、おいしそうですね。
お豆腐と枝豆もサッパリしておいしそうですね。
私も手作り料理頑張らなくては!!
0
Commented
by
ukico32744 at 2017-04-27 16:30
Commented
by
sakae2009 at 2017-04-27 20:43
Commented
by
sugishoo at 2017-04-27 21:07
Commented
by
sugishoo at 2017-04-27 21:14
Commented
by
sugishoo at 2017-04-27 21:23